Маньяки в стиле рэп

Мань Як
Поманьячим понемногу?
Мы с тобой через дорогу
Переходим по дороге к метро.
Мы садимся, улыбаясь,
Не краснея, не стесняясь,
Почему-то выбираем ее.

Мы за нею вместе едем,
Полу-видим, полу-бредим,
И, по-моему, она ничего.

И за нею из вагона,
В переход и до перона
Пробираемся сквозь кучный народ.

Приближаемся тихонько,
Понемногу, полегоньку
Окружаем, обнимаем ее.

Уже трое из подземки,
Как кроты, вперед на землю
Выбираемся и дальше идем.

Через узкий переулок
В темный дворик, закоулок,
И ее уже никто не спасет.

ВСЁ!