Тонкие губы, нежный оскал

Мань Як
Тонкие губы, нежный оскал,
Все-таки ты недотрога.
Я подожду, я же добрый… пока.
Впрочем, осталось недолго.

Ты догадалась, ну что же, давно
Было пора догадаться.
Ну, покажи свои ножки… Куда?
Глупо сопротивляться.

Бьешься, дрожишь, умоляешь меня,
Лучше бы ты помолчала…
Сука, заткнись! Говорю же, молчать!..
Кончено. Зря ты кричала.