Обет молчания

Богданова Т.В.
*****************************
ОБЕТ МОЛЧАНИЯ
(Из цикла «Песня молчания»)
*****************************

Снова та же игра
В прятки с собой,
Со своею тоской.
Снова память моя жива.
Сколько лет!
Немерцающий свет
Неизменной далёкой любви,
Несказанные чувства твои,
Нежеланные чувства мои.
И молчанья обет.

Неизбывная наша любовь!

*****************************
02.04.03
*****************************