позиционируясь

Entony Bear
Стреножит душу маета
Как бич семьи Лаокоонов
Недозволением летать
А лишь просчитывать с балкона
В соотношении губя
Размах крыла объёмом ляжки
Уподобляясь голубям
И ближним гадя на фуражки…