шушпанчик в октябре

Тень Великого Шушпанчика
Шушпанчик иногда прячется
в кронах вековых дубов и тихо плачет...

Hе таятся шушпанчики только
одной ночью в тоскливом октябре.
Шушпанишады(http://aabp.dax.ru/save/shoo.htm)


вы слыхали как шушпанчик плачет
тихо-тихо спрятавшись в ветвях
векового дуба? нет удачи
большей, чем его услышать. так
говорил великий заратустра,
жаль что ницше этого не знал.
отцвела последняя капуста.
устарел бессмертный "капитал".
а шушпанчик плачет, плачет, плачет
тихо и как будто об одном.
нервная система, не иначе,
износилась. холодно. темно.