***

Еще Одно Холодное Утро
Утро солнце тонкий воздух
Смерть в кармане в виде денег
Душ холодный чашка кофе
И с утра я вновь бездельник
Я вчера пахал науку
Плугом тонким ЯМРа
Чуть не одолела скука
Гадская как снег в апреле
И с утра себе позволю
Погулять под вешним солнцем
Тонкий воздух носом нюхать
На безделье строить планы
Днем вчера мурыжил контур
И смотрел на снег в апреле
А в пробирке злые ядра
Резонировали тучно
А теперь неторопливо
Утром ранним пхну  по новой
Целый день пахать науку
И на вечер строить планы
Замышлять убийство денег
Под вино и поцелуи
Тонкие как тонкий воздух