Случайная встреча

Анна Иерусалимская
Как ждать я устала. Мне все надоело.
Не надо, не стоит, все это не дело.
Мне в очередной раз показалось,
Что все исчерпалось.

«Все это не дело», - себе я сказала,
Динамики нет здесь, нет потенциала.
Я легкой походкой ушла, удивилась:
Как будто вообще ничего не случилось.

Ни с кем я не буду делить этот вечер,
Свободна, одна я... до следующей встречи