Про рецензии в ответ ЛЮрию на*Частично о своей позиции*

Потапова Наталия Валерьевна
Ну, не всегда ж приятно нам
Узнать про то, чем лохонулись...
Кому-то просто "пополам...",
Что вы на на нём чуть не заткнулись,
Кому-то близок дух и стиль,
Кому-то просто - неохота...
А кто-то ищет только быль,
Другим : скандалить бы ро рвоты...

А мне приятен просто взгляд,
Что бросит сдержанный читатель,
Оставив мёд иль горький яд,
Как друг, иль дерзкий обыватель...
Ведь так ли важен ли размер,
Уж если я пишу о чувствах,
Иль про природу, например,
Фантазию терзая в буйствах....???
Скажу лишь только за себя:
Пиша рецензию какую,
Я с автором сгорю любя
И с ним же плача затоскую,
Я с ним пройдусь по облакам,
И возмущённо поругаюсь...
А ты - не так? Подумай сам...
А если я резка, то...КАЮСЬ....))))