Гормоны в ответ ЛЮрию на*Скорпионное*

Потапова Наталия Валерьевна
Желанье секса - это грех ? :
Гормоны правят этим миром,
Маня нас в царствие утех,
И делая для нас кумиром,
Порою, жалких слизняков...
Каков сюжет для обсужденья?!!!
Беря нас в плен своих оков,
Гормоны дарят наслажденье...
Кто был тиран - а стал терпим,
Очаровавшись "идеалом"... :
Волнует кровь ГОНАДЕСТРИН
И всё решает только Фалом...
Другой пример : её мечта -
Какой-нибудь там лорд английский...)
Но ,как какая-то звезда...,
ОН подошёл к ней слишком близко...
Природы действует закон:
Вдохнула...И уж нет преград!
Мозги сковал ТЕСТОСТЕРОН.
...Её кумир - дегенерат....)))
Итог пытаюсь подвести :
Не знаки нам с тобой нести,-
Гормонов зов кипит в крови!!!
И в этом - жизнь!Се ля ви.....))))