Откровение

Полина Сандр
Откровение,
как нечаянная слеза,
выкатилось
из выстраданного тобой мира
и поселилось
беспокойным щенком
в пространстве,
что называется «Я»,
и кусается.
Что же станет со мной,
когда этот щенок
превратится
в огромного пса?