Мне бы

Анна Иерусалимская
Мне бы рвать да метать... Вырваться. На свободу, к горнему воздуху. Так обрывки слов, снов, мечтаний взывают из зеркал... и из кривых зеркал... как упреки. Бойся своего отражения... бойся вдвойне своего отражения в мутном, кривом, разбитом зеркале. А разве они, зеркала, бывают другими? Бойся своего отражения в разбитом тобой зеркале.

А я все рвала да метала....
Наши дни как из металла
Трезвые шаги чеканим
И друг друга этим раним.

Знаем, что
единственный способ не сойти с ума – это расствориться в своем безумии