Весна красна

Фрол Жуков
Весна красна
Кайло в поддых
Ты чистый бес
Я полный псих
Весна крейза
Фреза в ребро
Я всё забыл
Мне всё равно

Своей тропой
Идём не в Рим
И любим, не
Снимая грим
Кислотный дождь
Плюёт в лицо
Я всё забыл 
Мне всё равно

Моя любовь
На всех углах
По баксу грамм
В довесок страх
Я принял душшш
И сел в дерьмо
Я всё забыл
Мне повезло…

                1989г