Я вернусь...

Любовь
Я вернусь среди ночи бессонной,
Убаюкать тебя на крыле.
Я твой ангел живущий мечтою,
Повстречаться с тобой на заре.

Я вернусь через годы несчатья,
Чтоб услышал мой тихий напев.
Я твой ангел поющий в ненастье,
На закате неведомых лет.

Я вернусь сквозь туманы густые,
Отыскать твой затерянный дом.
Я же ангел твой верный и чистый,
Освети мне дорогу,родной!

Я вернусь,чтобы тихо и чётко,
Постучаться крылом в твою дверь.
Ты прими меня радостно только,
Чтобы вместе нам встретиь рассвет...

                20.03.2003