Надежда паки бытия

Дмитрий Лейц
***
Православный жив
надеждой паки бытия,
а современный мир дрожит
пред бытием с приставкой «не», -
спадет когда-нибудь и эта пелена,
но сколько перед тем должно
иллюзий переплавиться в огне…