Закрыто

М.Рубин
Отравленный мох,
Подавленный смех.
Искусанность блох
Искусность потех.

Неискренность тех,
Доверчивость этих.
Дешевый успех
Сидит на диете,

Пускает слюну
Изойдя аппетитом.
Но в эту страну
Двери закрыты.
26.03.2000