Анни, которая могла предотвратить Первую Мировую Войну

Clittary Hilton
Найдите в библиотеке
Annie Oakley материалы:
Жила в XIX веке
И очень хорошо стреляла

С мужем вдвоём на пару
Номер такой представляла
Раскуривал он сигару
А она пепел пулей сбивала.

Вызывали они  для почину
Из зрителей добровольца
Но зритель – не храбрый мужчина
А муж был лихой пропойца

Он думал, забыв про ужас,
Лишь о семейном кармане...
Всем бы такого мужа
А вот он достался Анни.

И глаз у Анни был верный
С тридцати шагов по сигаре
Которой дымил благоверный
Попадала она в ударе...

Но однажды нашёлся зритель
Готовый рискнуть собою
Германии повелитель
Кайзер Вильгельм II

Ох, не попасть бы в лужу
Затаил дыхание театр
Одно дело стрелять по мужу
А тут пред тобой император

Кайзер еще не старый
Даже Бисмарка ещё не уволил
Но вот раскурил сигару
И Анни стрелять позволил

Какое переживание!
Вот бы тебя сглазить!
Милая, милая Анни,
Нe можешь ли ты промазать?