Мой свет

Зоя Журбенко
Забудь все мои обещания
Любить до скончания дней.
Спешу не к тебе на свидание…
Ты даришь подснежники… ей.

Забудь. Ну и что, что не вместе!
Банально. Почти как у всех.
Мои поздравления - невесте,
Тебе - нервный, скомканный смех.

Забудь. Ах, чего ещё проще!
Стоим на по пороге весны…
Не встретимся больше мы в роще…
Тебя не пущу в мои сны…

Забудь все свои обещания
Любить до скончания лет.
И всё ж… поцелуй на прощание…
Ну всё… Всё… Довольно… мой свет…

03.04.2003г.