АЛЛО,...

Валент
(некогда сказавшей -"я тоже")

...Взгляд от Тебя отвести не могу...
И для меня нет мгновенья дороже...
Знаешь?, - сегодня уснуть не смогу,-
Чудится - Ты прошептала... -"я тоже"...

Эти  мгновения  прикосновения..,
Дрожь на Душе ни на что не похожая...
И... ощущение   воплощения...
Счастья!,
        - Ты шепчешь - "мне тоже"...

Нам   отношений   хрустальная  нить
Этот миг счастья сдержать не поможет,
Робко   надеюсь  Тебя   полюбить...,
Чудится,- Ты прошептала  - "я тоже"...

Ощущаю Тебя словно каждою
                клеточкой тела,
А, быть может, Души...,
Ну, а может, -сознания?, - может...
И в фантазии нежной,
      касаюсь легонько, несмело...
И почудилось, -
      Ты прошептала  - "О, Боже..."

Эти глаза... - не во сне, - наяву...,
Будь, Бога ради, со мною построже..., -
Я  твоей  ласки...   не  переживу...,
Чудится, -
     Ты прошептала  -  "Я... тоже..."

Я... Твоей ласки... не переживу...,-
Ты    прошептала...     -  Я ТОЖЕ...