Бутер-бред

Perpetum Amorale
Я сегодня делала под столом минет
Как ты говорил мне -это бутер-бред
Я сегодня кончила дико под столом
Я сегодня просто полезла напролом

Я тебя похитила , я тебя взяла
Я тебя отбила прямо у стола
Мне сегодня хочется растечься по тебе
Делать так мне нравится этот бутер-бред