Вини умер в эфире только зуммер

Фрол Жуков
Там над лесом туча мух
               Это умер, Вини Пух
Видно мёду перебрал
                Дознечка не рассчитал
Теперь он просто тушка
                Он больше ни медведь
Его больную душку
                Подлечит доктор Смерть

Ду-ду-ду ду-ду-ду горшок пустой ёй-ёй-ёй-ёй-ёй-ёй-ёй
Ду-ду-ду ду-ду-ду горшок пустой ёй-ёй-ёй-ёй-ёй-ёй-ёй

Громко плачет Пяточёк
                Что ж ты Вини дурачок
 Ни ворчалок, ни сопилок
                Только ком гнилых опилок
 Отброшены копыта
                Откинуты коньки
Печально смотрят в небо
                Стеклянные зрачки
Ду-ду-ду ду-ду-ду горшок пустой ёй-ёй-ёй-ёй-ёй-ёй-ёй
Ду-ду-ду ду-ду-ду горшок пустой ёй-ёй-ёй-ёй-ёй-ёй-ёй
    Вини умер в эфире только зуммер…
                Вини умер в эфире только зуммер…