Танго

Босоножка
Как плясунья на помосте
Танец свой творит,
Я войду весёлой гостьей
В круг ночей твоих.

Весь, по капельке, расплёскан,
Но горяч - остёр,
Полыхает в ярких блёстках
Памяти костёр.

Это я бросаю вызов
Темноте зеркал
На балу твоих капризов...
Что молчишь? Узнал?

Пусть вставать не захотела
В хоровод теней -
Приглашай! Исполню смело
Танго двух затей!

Июль 1999