Новоселье

Тамара Бортновская
День хороший для веселья,
У нас сегодня новоселье.
Мы гостям безмерно рады,
Невзирая на растраты.
Не судите очень строго.
Вас встречаем у порога.
Мы вас чуточку заждались,
С утра для вас мы расстарались:
Пыль протёрли мы повсюду,
Перемыли всю посуду.
Стол богат на угощенья,
Есть спиртное для веселья.
Фрукты есть и есть конфеты,
Чай заварен для беседы.
Просим,в новый дом входите
И подарки заносите.