Бывает так в апреле

Тамара Бортновская
Электричка отправляется в зиму,
Так бывает изредка в апреле.
Что со мной сегодня,не пойму-
Все друзья,вдруг сразу,надоели.
Брошу всё,уеду в никуда,
Позабуду всё,что раньше было...
Залепляет снегом провода,
И хандру мою запорошило.
Остановка "Сходня"-отчий дом.
Навалились на меня опять заботы.
Дома отосплюсь я крепким сном
И опять готова для работы.