Условия благоговения

М.Рубин
Условия благоговения

Яблоку пасть некуда.
Да и яблока, в общем-то, нет
Ни друга, тем более недруга.
Ни метров, ни литров, ни лет
И все мои исчезновения
Продуманы до мелочей.
Условия благоговения:
Со временем будешь ничей.
16.03.2000