А до весны пройти чуть - чуть осталось...

Орешник Татьяна
Никто не подойдёт, ни приголубит,
Не спросит: почему грустна,
И почему не пламенеют губы,
И почему ты в этот час одна?
И почему походкою неспешной
Шагаешь по притихшей мерзлоте,
Себя считая глупой очень, грешной,
Такой, какой ты знать меня хотел.
Волненье, одиночество, усталость
Сдавили плечи хрупкие совсем…
А до весны пройти чуть - чуть осталось –
Сомнений робких ветвь и куст проблем.