Тайком

М.Рубин
И век, и веков, и веток
Полно на моем пути
Обилие ценных советов
Отторгнутых словом «прости»

Опять о себе – некрасиво.
Тогда уж вообще ни о ком.
Я всю эту мерзость рассыпал
И вот собираю. Тайком.
30.04.2000