Я рисую небо

Ингрид Сози
Взял бумагу чистую,
Сам открыл я кран,
Кисточку пушистую
Окунул в стакан.
Каплю ярко-синюю
Весело плеснул
И ладошку сильно я
Придавил к листку.
Кистью двигал плавно я
Поперек и вдоль, -
Небо вышло славное,
А на нем – забавное
Облачко-ладонь.