Говори мне о любви

Happy Lady
Не молчи,
говори о любви -
Тихий шёпот проникнет сквозь кожу
По спине пробегающей дрожью…
В невозможную даль позови…

Сочини
наш полёт среди звёзд
В распахнувшемся куполе синем,
Пусть твой жаркий рассказ перекинет
Через пропасти радужный мост.

Оплети
тонкой сетью из слов
Опьяняюще терпких и нежных,
Уносящих в просторы безбрежных
Бередяще-волнующих снов.

У разлитой по небу зари
Цвет и привкус вишнёвого сока,
Разорви тишины поволоку,
Не молчи, что-нибудь
говори…