Я без молитвы

Дмитрий Лейц
Зеленою не станет пожелтевшая трава.
Я без молитвы.
Искрою чахлой не добиться пламени костра.
Я без молитвы.
Утроба в сытости к движениям глухонема.
Я без молитвы.
Во истину, спроси у камня,
он больше воспоет псалма,
чем каменное сердце,
забывшее молитв слова.