Матерщина

Храбров Владимир
Упразднили цензуру,
Как репрессий машину.
И набросились сдуру
Граждане на матерщину

Раз цензуры нет, значит
Нет и слов нецензурных.
Мат становится нашим
Достояньем культурным.

Помесь мата с английским —
Новый сленг молодежи.
Дети, женщины близко —
Никого не тревожит.

Матерщиной отборной
Вы попрали святое!
Мать поправший, мужчина
Мужем быть не достоин!

20 Августа 2001 г.