Я помню губами твою нежность...

Cherry
Я помню губами
твою нежность-
наощупь.
Тягучую и терпкую,
как липовый мед.
Весна насмешками
разъедает лица,
хочется город
опрокинуть в небо-
со стертой монеткой солнца
и нервной струной дорог.
Мне не было больно.
Только тишиной
заложило уши,
как от взрыва.
Это страшно-
когда взрывается
сердце,
и долго падает
пепел снега
с неба,
где опрокинут твой
город.
Я помню губами
твою нежность-
наощупь...