Грустное

Delmi
Как ожиданием тепла
Утомлены земля и люди.
Снега-дожди, дожди-снега...
И,кажется, весны не будет.
Душа неслыханно пуста.
Как и у Вас. И кто осудит?
И только страшно - никогда
В душе пустой любви не будет.
Пройдёт совсем немного дней,
Я знаю, мир зелёным брызнет,
И, может быть, и у людей
Изменится хоть что-то в жизни.