Тебя

Мимочка
Ах, нежен шёлк,
Как кто-то ласкал
Был ли в этом толк?
Когда меня обнимал…

Вновь ароматы наполняют меня
Изумрудные листья сводят с ума,
Всё здесь напоминает тебя,
Унося меня туда!

И на земле мне на ногах
Так трудно устоять пархая,
Как бабочка в облаках,
Словно я одна золотая…

Ах, звёзды яркие мои
Ну, почему вы так несовратимы?
Всё это сны мои,
Которые невоплотимы!