На произведения сатанистов и прочих друзей порока

Skwo
Имеет ли господь наш плоть?
И, словно в праздник новогодний,
О разложении господнем,
Слагаем вирши мы сегодня.

Гниет господь. Отравлен смрадом рай.
Струиться слизь по еле теплой коже.
Наверное какой-то негодяй
С ним поступил неправильно, негоже

Так обращаться с господом, еси!
Как техносфера мглою небо кроет,
Так множество "поэтов" на Руси
Бумага стерпит, а земля укроет.