Знай место

М.Рубин
Модные слава,
Льготные талоны.
Стали узнавать
Прямо у вагона.
Просят показать
Удостоверенье.
Как тут отказать? -
Обращайтесь к тени.

Модный инструмент,
Даже шестиструнный
Явный элемент
Мыслей неразумных.
Стали узнавать
Прямо у подъезда.
Это как сказать…
Знай, собака, место!
20,28.03.00