Время. Плюсы и минусы

Зинуля
А если бы мне было с кем, то я бы ушла. В реал.
И - прости меня, и - прощай, моя виртуальность.
Да только вот не с кем. Я вижу в этом опасность:
Что потом - не пойду. Даже если бы кто и позвал.

Так что время не только лечит, рубцует раны.
Время - друг наш и враг, самый лютый, заклятый наш враг.
И когда ты решишь, что тебе нужно время, как врач,
Помни лишь об одном: что во всём существуют изъяны.

05/04/2003