8 марта

Nightair
Нет прекрасней на свете весны.
Нет счастливее глаз.
Когда дарим мы Вам цветы,
Когда любим мы Вас.

И уже не пугает далекий путь.
Нам беда не беда.
И звездою сияет святая грусть,
В сердце Ваши глаза.

Только чистое сердце способно любить.
Любить только раз.
Только любовь вдохновенно творить.
Только для Вас.

И пускай этот день один раз в году.
Один только вид.
Говорить Вам люблю, люблю, люблю
Я хочу каждый миг.