Проводы любви

Trovador
Я тебя на автобус последний
Провожу до последней дороги
И в молчании розово-бледном
Мои губы засохшие дрогнут.

Ты уедешь, за лесом растаяв,
Под скрежещущий гомон вороний,
В пойло грусти на память добавив
Вкус и запах шершавых ладоней.