Мы делили апельсин до последней капли крови

Весёлкина Таня
Мы делили апельсин
До последней капли крови.
Поединок был суровый:
Двое нас, а он один.

Двое нас, а он один.
Вот и уступил бы даме.
Всё равно тебе отдам я -
Повышать гемоглобин.

Повышать гемоглобин,
Быть здоровым, сильным, смелым,
Чтоб не прятал своё тело,
Будто горьковский пингвин.

Будто горьковский пингвин -
Тело жирное в утёсах.
Я, конечно, без вопросов,
Если хочешь жить один.

Если хочешь жить один,
Я легко тебе устрою.
... До последней капли крови
Мы делили апельсин.