Мне до Марины далеко - Цветаевой

Весёлкина Таня
Мне до Марины далеко
Цветаевой.
Но почему-то так легко -
Оттаяла....
Я строгой рифмой не люблю
Стих сковывать.
До дна глазами небо пью -
Я - новая.
Живу не глядя на часы -
Счастливая.
Ты из улыбок и росы
Слепил меня.
Ты перекрасил серый мир
В оранжевый.
Вопрос к тебе: "А где ты был
Чуть раньше-то?"
Вот только мне не отвечай
Загадочно.
Рука скользнула по плечам -
Достаточно.
Пахучим ластиком сотрём
Всё прошлое...
Не до него. Весну мы пьём
Пригоршнями.............................!!