Кто пил верблюжье молоко

Весёлкина Таня
Кто пил верблюжье молоко,
Уж он-то точно знает,
Что пьётся очень нелегко
И рвоту вызывает.
А что противнее всего:
Во рту горчит и вяжет........
Тогда зачем мы пьём его?
Добро. Не выливать же?