Мне двадцать девять с небольшим

Alexkorshun
Мне двадцать девять с небольшим,
И скоро будет тридцать.
Люблю ломать карандаши
И ненавижу бриться.

Ещё люблю считать ворон
На не досохшем клёне,
Но ненавижу, если в сон
От этого вдруг клонит.

Люблю разбрасывать себя
На винтики и гайки,
Но ненавижу, если я
Похож на попугая.

Мне двадцать девять с небольшим,
Но тридцать мне не светит.
Спокойной ночи, малыши!
Пора себя  upgradить…