Недотрога

Валерий Грушка
Рецензии на стихотворение "Недотрога", размещенное на Stihi.ru

--------------------------------------------
Недотрога

Недотрога я, недотрога.
А хотелось бы, хоть немного,
Быть потроганной, только вот:
Тот - не Этот, а Этот - не Тот.

Светлана Х.
--------------------------------------------

Рецензии:

Вот это да! Вот это сила!
Ну прямо в точку угодила!
Когда-то я была такой,
Наивной, скромной, молодой.
И мой совет тебе таков:
Побольше дела, меньше слов!

-- Спасибо за совет, учту,
-- И свой стишок подсокращу.

Потрясный стих, не вру ей-бога.
Найти, однако, я уже
Не поленился в словаре,
Что нужно слово "недотрога"
Писать раздельно и без "т".

-- Я думала над этим долго -
-- Не нахожу я в этом толка.

У дуба, в неглиже атласном,
На фотке выглядишь ты классно.
В беде ж твоей все поправимо.
Коль ты согласна - шли на мыло.

-- Пошлю, и очень скоро, даже.
-- Как говорят - и вас туда же.

Одно лишь замечанье, Света.
Смени, пожалуй, Тот на Это.
А Этот выброси вообще.
Твой старый друг, Альфред Каще.

-- Альфредик, милый, всех сменю
-- И на мобильник позвоню.

Ха-ха, ха-ха, хо-хо, хо-хо,
Пойдешь ты, видно, далеко.
Я, mon amour, без лишних слов
Сейчас же вышлю сто очков.

-- Я посмотрела, но пока
-- Очков не видно ни фига.

И этот стих (побойся бога!)
Не номинирован еще?
Ему туда теперь дорога.
Иначе, я не поленюсь,
Допью компот и удавлюсь.

-- Хоть стих, наверно, без изъянов -
-- ТУДА берут лишь графоманов.

Семь раз отмерь - потом за дело.
Стихи писать - не просто так.
Трепаться вам не надоело?

-- Хоть и седьмой ты, а дурак.