Женской чуткости звучанье

Irina Judina
Ах, женской чуткости звучанье,
Ворвавшись в реквием тоски,
Найдет в устах твоей печали
Улыбки слабые ростки.

Ах, женской мудрости молчанье
Тебе подскажет, может быть,
Что значит ждать – без ожиданья,
Без ожидания – любить.

Ах, женской логики игривость,
Милейшим вздором излечив,
Тебе порой покажет милость –
Слезинки превращать в лучи.