Апрельский вечер у моря...

Потапова Наталия Валерьевна
Серое небо затянуто дымкой,
Плещет о берег лениво волна,
Прячется в тучи Луна невидимкой...
Вечер апрельский...Я снова одна...

Гальки сердечки скрипят подногами,
Вязкость тумана - дыханием снов...
Рейд серебрится ,как ёлка огнями,
В соснах прибрежных, лишь, шопот ветров,

Что тишиной по горам разольётся,
Переплетаясь в ночной синеве,
С плачем покинутой птицы,что бьётся,
Над облаками, в холодной весне...

Сильными взмахами крыльев уставших,
Меряет путь до родимой земли,
От листопадов, к подснежникам спавшим,
От одиночества к первой любви...

Ровным накатом пульсирует море,
Манит холодный, звенящий прибой...
Звёзды рассыпав в небесном просторе
Вечер воркует с невестой-весной.....