Без названия

М.Рубин
Без названия

Сюиты сует продолжаются,
По мере движения вспять.
И части их все умножаются -
На два, и на три, и на пять.

Что музыке нет завершения,
Я где-то и предполагал.
Любое ее нарушение –
Начало для новых начал.

И нет эпилога сомнениям,
Сюитам названия нет.
Готовлюсь внести изменения
В едва ли знакомый сюжет.
30.04.2000