Случай с ботинками

Ингрид Сози
У Вовки как-то в лужу для забавы
Шагнул, набрав воды, ботинок правый.
А левый лишь носком коснулся лужи,
Боясь, однако, окунуться глубже.
Но вот ему подмигивает правый:
Ныряй, не бойся - будем вместе плавать
И тот нырнул, чтоб не отстать от брата...
Все это видел козлик бородатый
И вымолвил, застыв как на картинке:
"Куда уплыли Вовкины ботинки?"