Пророк

Алена Лайхиа
Откровенно писал Нострадамус в стихах
О безумных нелюдях, незнающих страх.
И писал о проблемах, несущих нам смерть,
Что разрушат земную прекрасную твердь

И Земля разорвётся на сотни частей,
И пройдут по Земле миллионы смертей,
Будет ужас и страх, и огонь, и вода,
И Земля пропадет на века, навсегда…

Его звали пророком, но сожгли б на костре,
Как творили всегда на сей грешной Земле,
Но прислушались люди, столетья спустя
Ведь была спасена та планета Земля,


Где не любят пророков нелестных вестей,
Где на смерть созывают Высоких Гостей,
Где верят лишь в то, во что хочется верить,
А истину, святость им нужно проверить!

И пускай изменился истории бег,
Изменилась эпоха, но сам человек
Остается таким же и жаждет смертей,
Убивает, калечит нам равных людей.

Укоряя других, себя он не видит,
И, жаждя любви, он других ненавидит…

О, люди, поймите, что срок отодвинут,
А войны и злоба его лишь придвинут
И сбудется то, что пророки вещали,
Тогда вы поймете - они вам не лгали