Ностальгия

Алена Лайхиа
Ностальгия...на ум не приходят слова.
Мысль, сбиваясь, летит, словно пух, в никуда...
Все равно, что сбылась твоей жизни мечта.
Ты теперь далеко...океан как стена


Меж тобой и друзьями, тобой и семьей.
Жизнь бывает прекрасной, вот только порой...
А порой...Мы не будем о том говорить.
Не могу говорить, что легко все забыть.


И друзей и Рок-группу, байк-клуб "Матадор",
Рев мотора, свист ветра, пустой разговор,
Рок-концерты, приколы...случалось порой
Приходить, опоздав на часок, на другой...


Все забавно прекрасно, когда далеко!
Расставаться с прекрасным отнюдь не легко.
Да, пускай там бывали нелегкие дни,
И пускай там желали мне смерти враги.


НесмотрЯ ни на что, я скучаю за тем,
Что, сейчас поняла, оказалося всем!
Моя жизнь оказалась ярчайшим лучом,
Водопадом, прекрасным и свежим ключом!


Там все было прекрасно, а здесь--пустота...
Ни свободы, ни ветра--лишь вечность одна...
Ностальгия, тоска, а в уме лишь одно:
Все забавно прекрасно, когда далеко...