Тебе всего пятнадцать лет...

Деловой Котяра
***

Тебе всего пятнадцать лет
А ты ведёшь себя, как леди
Уже мужчины смотрят вслед
И шепчут за спиной соседи

Красы чарующей своей
Понять ещё ты не сумела
И власть, даруемую ей
Пока используешь не смело

Твои счастливые глаза
Не тронуты любви туманом
И не коснулась их слеза
Рожденная чужим обманом

Всё это будет... но потом
Жизнь, сложная порою штука
Она как сумасшедший дом
В ней счастье, мрак, любовь и мука

***